首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|新闻日历|收藏

惠山五个超10亿元重大产业项目集中签约

权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

用高质量项目引领新一轮发展,

奋力夺取大战大考“双胜利”。

  2月28日,惠山区2020年首批重大产业项目集中签约仪式举行,蓝沛科技、保仕健生物、科曼斯启创智谷、力维智能装备、隆链智能仓储设备5个超10亿元重大产业项目正式签约。市长杜小刚出席签约仪式,市政府秘书长张明康参加活动。

  当天集中签约的重大产业项目,充分展现了惠山区向产业中高端迈进的信心和决心。项目投资体量大,5个项目总投资52.73亿元,平均单体投资超10亿元,2个外资项目总投资近2.5亿美元。

  其中,隆链仓储机器人自动化装备项目总投资15亿元,项目占地190亩,将建成国内仓储物流领域的专业系统集成商。项目技术含量高,5个项目涉及新材料、生物医药、先进装备等战略性新兴产业。

  蓝沛新材料项目的投资方,上海蓝沛新材料科技有限公司陆续进入苹果、华为、三星等企业供应链;

  力维高端智能制造装备研发项目用于工业4.0家具行业高端智能制造装备的研发、制造,是宜家、欧派、尚品宅配等龙头企业的合作伙伴,是行业中为数不多的“瞪羚企业”。

  项目市场前景好,保仕健生物创新抗癌药物研发项目的核心技术具有国际领先性;

  科曼斯启创智谷项目由香港科曼斯集团控股有限公司投资设立,将打造以高端装备、汽车零部件、精密机械等为主的先进装备产业园区。

  “项目的签约落地,必将对惠山提升发展后劲、对冲疫情影响、确保实现全年目标任务起到重要推动和支撑作用。”

  惠山区负责人表示,该区将在大战大考面前,牢固树立“用户思维”、注重“客户体验”,推动无锡出台的各项惠企政策落细落实,以更优质的服务全力确保签约项目早开工、早达产、早见效。

  记者:王怡荻 摄影:朱吉鹏

[责任编辑:沐滟 冷雨]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下

多阴毛妇女人体摄影