首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|新闻日历|收藏

无锡动员组织党员捐款支持疫情防控 黄钦杜小刚等带头捐款

2020-02-28 07:54:00来源:无锡日报
权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

  我市动员组织党员 捐款支持疫情防控

  黄钦杜小刚徐一平周敏炜徐劼等带头捐款

  响应党中央对广大党员的号召,我市动员组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。2月27日,市委书记黄钦、市长杜小刚、市人大常委会主任徐一平、市政协主席周敏炜、市委副书记徐劼等市委、市人大常委会、市政府、市政协全体领导带头捐款。

  根据中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,市委组织部近日下发专门通知,要求全市各级党组织认真做好党员捐款的动员组织工作,尊重个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,有序开展,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控斗争。

  据了解,捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  (高一)

[责任编辑:沐滟 季晓炜]
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下

多阴毛妇女人体摄影