首页 无锡日报报业集团主办| 客户端|新闻日历|收藏

《小滑稽 大防疫》让战“疫”宣传更接地气

权威新媒体 传播新速度新闻热线:81853986 商务热线:81853962我要评论字号:T|T

  当战“疫”打响,无锡各界艺术工作者迅速行动,积极创作,“医治病,艺暖心”,大家共同担负起文艺的使命,发挥出文艺的力量。昨天,市文广旅游局策划制作了的系列滑稽剧微小品《小滑稽大防疫》(第一集)上线,该系列作品由无锡市滑稽剧团创作、拍摄。

  《小滑稽 大防疫》

  表演者:刘敏、史振华、朱琳芳、陈雨涵(特邀)

  表演单位:无锡市滑稽剧团

  昨天上线播出的第一集,是从一次被取消的寿宴说起的……

  剧团的演员们通过风趣幽默的表演,将一个个防疫知识点与一段段生活中常见的情景故事相结合,本土化的语言表现形式充满代入感,寓教于乐,让观众们在欢笑声中了解防疫知识。

  文广旅游局相关负责人表示,拍摄这个滑稽剧微小品,一是要向人们宣传做好自我防护,让大家主动参与群防群控;二是想把作品献给这次奋战在疫情防控在一线的人们,向他们致敬。

  视频:市文广旅游局

  文字:文旅融媒中心

[责任编辑:沐滟 冷雨]
相关新闻
网友评论
评论 0
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
昵称: 验证码:获取验证码

网罗天下

多阴毛妇女人体摄影